La actividad de Maria Soler, el arte de la conserva es la elaboración artesana de vinagres, además de la producción de mermeladas, jaleas y chutneys.
Para todos los productos selecciono cuidadosamente la fruta y la verdura: siempre es de temporada, de productores de proximidad y madurada en el árbol. Además, en el proceso de elaboración no añado conservantes que no sean el mismo vinagre, el azúcar o el limón. Es así como obtengo un producto sabroso, de calidad y del todo saludable, un producto artesanal, con alma propia, cocinado con todo el rigor y con todos los sentidos.
LOS VINAGRES
Están elaborados a partir de una base de vinagre de manzana y especias como la mostaza, el clavo y la canela.
Dispongo de seis vinagres de frutas CON Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS.
Según la temporada del año, de:
Pera
Fresa
Melocotón
Higos
Y durante todo el año, de:
Mango
Frutos rojos
LAS JALEAS
Las obtengo haciendo una reducción de agua de manzana, azúcar y fruta de temporada o flores. Hay de:
Pétalos de rosa
Azafrán
CHUTNEYS:
Son mermeladas agridulces de frutas y verduras, de origen indio y condimentadas con una gran variedad de especias. Puedes encontrar de:
Pera
Higos
Melocotón
Tomate
Piña
Mango
LAS MERMELADAS
Cocinadas sólo con azúcar y limón.
encontraréis de:
Pimiento asado
Cebolla agridulce
Higos
Frutos rojos
Mango con limón
Pera con vainilla
Naranja